IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

code source Python 2.7


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut code source Python 2.7
    Bonjour;

    est il possible d'accèder aux codes source Python2.7!!!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 678
    Points
    13 678
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je m'explique!! je veux en savoir plus sur la fonction findcontours (comment acceder à son code dans python?)

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 678
    Points
    13 678
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce qui n'a en fait rien à voir......

    "python findcontours" dans Google, premier résultat : https://github.com/abidrahmank/OpenC...indcontours.py ?

  5. #5
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 298
    Points : 6 778
    Points
    6 778
    Par défaut
    Tu parles d'openCv là ?

    Regarde ici, mais il s'agit d'un binding, tu devras sans doute remonter dans l'arborescence jusqu'au code source C++

    https://github.com/Itseez/opencv/tre...modules/python

Discussions similaires

  1. Récupérer le code source d'une page HTML
    Par phyn04 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2016, 15h45
  2. Cacher le code source en python?
    Par minimumserious dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2016, 22h10
  3. Probleme code source python, poker
    Par petard1994 dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2012, 18h24
  4. enregistrer/lancer un code source python
    Par laulau69 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo