IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

passage de variable vers XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut passage de variable vers XML
    salut,
    j'ai une base de données sur les note des eleves sous forme XML et je veux creer une page html qui permet de saisir le code eleve puis d'afficher les informations relier a ce personne mais mon probleme c'est que je ne sais pas comment peut faire passer ce code de formulaire html vers xml/xsl

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    si ton probleme est la conversion du html en xhtml (c est du xml en gros), tidy est un outil gratuit dispo sur le web qui fait ce job.
    Sinon je n ai pas compris le problème

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    pour passer par des paramètres, il faut soit faire une transformation côté serveur, soit faire une transformation côté client (navigateur) en passant les paramètres par Javascript, comme cela est expliqué dans ce fil : http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=3563
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup mon GRANDFATHER

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème passage de variable vers une fonction
    Par Ersch dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2014, 14h38
  2. Passage de variable vers iframe ?
    Par xxkirastarothxx dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2009, 15h52
  3. [DOM] Passage de variable vers PHP
    Par popovitch130 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/07/2008, 22h13
  4. Passage de variable vers formulaire en div
    Par Digiduck dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 11h48
  5. passage de variable vers un swf
    Par toujoursenretard dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2007, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo