IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Compatibilité entre Qt 4.x et 5.x

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Compatibilité entre Qt 4.x et 5.x
    Bonjour,

    j ai une application que j ai créé en Qt4.x. Je possede un autre ordinateur ou je souhaite installé Qt 5.x.

    Je pourrais modifier mon application sur cette version? ou incompatible (compatibilité ascendante?)

    Et si je la modifie, pourrais je la remodifier su rmon premier ordi qui ets en Qt 4.x ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de arnolddumas
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 978
    Points : 7 764
    Points
    7 764
    Par défaut
    La réponse courte est non mais, la réponse longue se trouve ici : http://qt-project.org/doc/qt-5/sourcebreaks.

    Par ailleurs, Qt 5 introduit de nouvelles classes, qui seront bien évidemment incompatibles avec Qt 4. De même Qt 4 propose certaines classes ou fonctionnalités qui ont été supprimées dans Qt 5, par exemple la gestion des fichiers Postscript ou la classe QHttp.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 27
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ok mais pour les classes "standards" qui existe sur les 2 ca devraient matcher?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de arnolddumas
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Autriche

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 978
    Points : 7 764
    Points
    7 764
    Par défaut
    Et bien si la classe n'est pas mentionnée dans le précedent article, alors c'est bon.

Discussions similaires

  1. compatibilité entre versions
    Par Loctar dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 16h45
  2. [FB] Compatibilité entre deux logiciels et le SGBD
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2005, 16h30
  3. Problèmes de compatibilité entre sdk 9.0c et geforce 2/4
    Par Francky033 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 14h22
  4. compatibilité entre sql server 7 et analysis service sql2000
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 15h08
  5. compatibilite entre omondo et cvs
    Par ed_hunter dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2003, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo