IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Problème de signature en ligne de commande


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 117
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [Inno Setup] Problème de signature en ligne de commande
    Bonjour,

    je souhaite signer mon exécutable. Pour cela, j'ai écrit la ligne suivante dans Tools/Configure Sign Tools :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SignTool="C:Program FilesMicrosoft SDKsWindowsv7.1Binsigntool.exe" sign /f "C:UsersFabriceDocumentscertificat.pfx" /t "http://timestamp.verisign.com/scripts/timestamp.dll" /du "http://www.example.com" /d $qMonApplication$q $f
    C'est d'ailleurs ce que fait cette personne :
    http://www.developpez.net/forums/d13...a/#post7116469


    Si je lance Inno Setup avec l'interface graphique, pas de problème : la signature se déroule sans erreur, mais si je lance en ligne de commande, j'ai une sortie en erreur de signtool :
    ISCC.exe C:\Users\John\Documents\MonApplication.iss
    Parsing [Setup] section, line 40
    Parsing .........
    Error on line 62 in C:\Users\John\Documents\MonApplication.iss: Value of [Setup] section directive "SignTool" is invalid.
    Compile aborted.
    (je suis sous Windows 7 et j'utilise Inno Setup 5.5.4)

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 693
    Points : 13 128
    Points
    13 128
    Par défaut
    Il manque le paramètre /S, dans ton cas quelque chose comme /SSignTool.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 12h47
  2. [Inno Setup] Problème avec GetFileversion()
    Par Frimouss dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2008, 18h56
  3. [Inno Setup] Problème de lancement de fichier bat avec Java
    Par oliviercotedor dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 16h27
  4. [Inno-Setup] Problème sur XP : Run-time error '429'
    Par lucas67 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 08h47
  5. Inno setup, probléme
    Par nightcyborg dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo