IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Affichage en AJAX


Sujet :

AJAX

  1. #41
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Fais planter ta requete sql dans ton fichier recupere...php et dis moi ce qu'affiche firefox dans l'onglet réponse. ne t'arrêtes pas là ça serait dommage et ce n'est pas un raisonnement à avoir. La gestion d'erreur fait partie du développement
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

  2. #42
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 278
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    En faisant planter la requête SQL :
    -l'alerte s'affiche tout le temps
    -Sur Firebug dans l'onglet "Réponse", il y a le message d'erreur (or die qui s'affiche)

    La transmission entre les deux fichiers s'effectue donc.

  3. #43
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 278
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ca y est, le problème est RESOLU !!!!!!!!

    Par conséquent, je mets le sujet en RESOLU !

    C'était un problème dans la fonction javascript.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [AJAX] affichage avec Ajax
    Par Wizard50 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 08h46
  2. [AJAX] Affichage PeriodicalUpdater Ajax
    Par Tsoko dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 09h33
  3. [AJAX] Affichage résultat ajax.request quand load page
    Par marcolet.pierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2008, 17h27
  4. [AJAX] Affichage avec AJAX
    Par bernylap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 17h55
  5. [AJAX] Affichage en Ajax
    Par RichardP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2007, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo