IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[CURL] Resultat de la requête tronqué


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [CURL] Resultat de la requête tronqué
    Bonjour a tous,

    voila je travail sur un peu script et j'ai besoin de récupérer des informations sur un serveur distant.

    Pour cela j'utilise CURL comme tel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $curlConnect = curl_init($this->targetUrl);
     
    curl_setopt($curlConnect, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($curlConnect, CURLOPT_USERPWD, $this->username . ':' . $this->password);
    curl_setopt($curlConnect, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type: text/xml'));
    curl_setopt($curlConnect, CURLOPT_POSTFIELDS, $xmlData);
     
    curl_setopt($curlConnect, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
    curl_setopt($curlConnect, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
    curl_setopt($curlConnect, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($curlConnect, CURLOPT_BINARYTRANSFER, 1);
     
    $responseData = curl_exec($curlConnect);
    Tout fonctionne parfaitement, sauf que le résultat que je récupère, qui est en xml, est tronqué.

    Je dois récupérer un xml avec environs 300.000 mots à l’intérieur (ce qui est assez conséquent).

    le résultat n'est pas tronqué à chaque fois au même endroit, il peut y avoir 100.000 mots d'écart en lançant 2 exécutions qui attendent le même résultat.



    Avez vous une idée d'où cela peut venir?

    Merci d'avances pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Shuty
    Homme Profil pro
    Ingénieur en développement
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    630
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 630
    Points : 1 174
    Points
    1 174
    Par défaut
    As-tu consulter les log php ?

    As tu un timeout ?
    Agence web Dim'Solution, créateur de solutions numériques
    Sites internet, ecommerce, logiciels, applications mobiles, référencement (SEO), plugin Prestashop, Magento, WordPress, Joomla!...

    Cours de trading gratuit | Envoyer des sms gratuitement | Envoyer des fax gratuitement | Plateforme de Fax à l'international

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shuty Voir le message
    As-tu consulter les log php ?
    Rien de dérangant dans les logs.

    Citation Envoyé par Shuty Voir le message
    As tu un timeout ?
    Non je l'ai levé, c'était la première chose que j'ai suspecté.

    Après quelques recherches j'ai vu sur des forum divers que la version cURL présente dans php >5.4 était légèrement beuguée.
    Je vais essayer d'installer une version inférieur et je reviens pour vous faire part du résultat.

Discussions similaires

  1. Impossible d'exporter le resultat d'une requête
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 19h20
  2. affichage du resultat d'une requête
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 20h12
  3. Resultat d'une requête dans TEdit
    Par the watcher dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 18h00
  4. [SQL Server] Limiter le resultat d'une requête
    Par obiwan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 11h25
  5. Proposer le resultat d'une requête en téléchargement
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo