IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Compiler package à partir des sources


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Compiler package à partir des sources
    Bonjour,

    J'ai télécharger les sources d'OSMDroid afin de faire une modification sur une classe. Donc je me retrouve avec des dossiers :
    - META-INF
    - microsoft
    - org

    Quelqu'un serait-il m'indiquer comment recompiler le tout pour générer le jar ?
    P.I : je suis novice dans ce language

    P.S : j'ai essayé avec : jar cvmf META-INF\MANIFEST.MF osmdroid-android-4.1.jar *
    Mais lors de l'import du jar dans mon projet, j'obtient des messages d'erreurs : error: illegal character: \8293
    bad source file: libs\osmdroid-android-4.1.jar(org/osmdroid/events/MapListener.java)

    Edit : A première vue (si j'ai bien compris) : jar cvmf permet de constuire l'archive JAR, mais avant il faut compiler les fichiers ... je cherche

    Edit2 : d'après ce que j'ai lu, je devrais compiler avec Eclipse mais je ne voie pas comment m'y prendre ... une âme charitable ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 77
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Avez vous installé un plugin pour Maven dans Eclipse?


    Si non, il faut le faire...
    (optionnel) Installer Maven. http://maven.apache.org/download.html
    Installer Maven plugin pour Eclipse a partir du Eclipse Marketplace. Cherchez "android m2e" et installer "Android Connector for Maven". http://rgladwell.github.io/m2e-android


    source

    SI vous lisez l'anglais vous aurez les phases suivant.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 189
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2011, 12h51
  2. [Maven2] Créer un jar à partir des sources
    Par Sniper37 dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 14h36
  3. [Tomcat]Lancer tomcat dans l'IDE à partir des sources.
    Par goony dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 13h44
  4. [UML] Générer un diagramme de classe à partir des sources
    Par ekard dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo