IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

Echec lors du premier lancement


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut Echec lors du premier lancement
    Bonjour

    Je débute dans l'utilisation de Talend Open Source.

    Sur un ancien PC XP avec une JRE 1.6, pas de souci, j'arrive à effectuer les premières tâches (lancement, installation de la démo, exécution des jobs priorTest et beforeRunJobs, en modifiant le contexte).

    Par contre, j'essaye la même opération sur un PC tout neuf :
    - W8 PRO
    - JDK 32 bits : C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0
    - variable JAVA_HOME pointant sur : C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0
    - "Talend Open Studio for Data Integration" : Version: 5.4.1 / Build id: r111943-20131212-1133

    Le lancement de TOS DI se fait correctement : TOS_DI-win32-x86.exe, et j'arrive à initialiser le projet DEMO.

    Par contre, lors du lancement de priorTest, j'obtiens les erreurs suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Exécution en erreur :Échec de la génération du code.
    [----------
     
    1. ERREUR dans C:\TalendOpenStudio\TOS_DI-Win32-r111943-V5.4.1\workspace\.JETEmitters\src\org\talend\designer\codegen\translators\misc\TMsgBoxMainJava.java (à la ligne 18)
     
        public final String NL = nl == null ? (System.getProperties().getProperty("line.separator")) : nl;
     
                                              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     
    Le type java.util.Map$Entry ne peut pas être résolu. Il est référencé indirectement à partir de fichiers .class requis.
     
    ----------
     
    2. ERREUR dans C:\TalendOpenStudio\TOS_DI-Win32-r111943-V5.4.1\workspace\.JETEmitters\src\org\talend\designer\codegen\translators\misc\TMsgBoxMainJava.java (à la ligne 93)
     
        stringBuffer.append(TEXT_1);
     
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
     
    Le type java.lang.CharSequence ne peut pas être résolu. Il est référencé indirectement à partir de fichiers .class requis.
     
    ----------
     
    2 incidents (2 erreurs)]
    A votre avis, que se passe-t-il ? Est ce un problème de JVM ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Seul les JAVA Oracle 1.6 et 1.7 sont supporté, donc ton java est trop récent pour la version du code généré par Talend.

    Pourquioi de pas prendre une JVM 64Bits ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    je rencontre le même message d'erreur même si j'ai changé le jdk 8 en jdk 7 ou 6.

    Est ce quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît ?!

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    desinstalle tout et même dans les registres windows.Tu redemarres ton ordi et tu fais une nouvelle installation avec un jdk 7.Ah aussi avec win8 ,attribue toi les droits d'admin en tenant aussi compte de la compatibilité.je pense que ça marchera

Discussions similaires

  1. Problème de code lors du premier lancement après OK
    Par Vincent32 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2012, 09h17
  2. [AC-2007] Lenteur d'une requête lors du premier lancement
    Par Bamban dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2011, 16h15
  3. Initialiser une dialogBox lors de son premier lancement
    Par NeqO55 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 10h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2005, 11h57
  5. Echec lors de la connexion à la base de données.
    Par mclown dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2004, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo