IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

(exception de HRESULT : 0X80040154 (REGB_E_classnotreg))


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut (exception de HRESULT : 0X80040154 (REGB_E_classnotreg))
    Erreur :la récupération de la fabrique de classes COM pour le composant
    avec le CLSID (046C184F-2188-4C996A95A69C0DCD19050°
    A ECHOUE EN RAISON DE L'ERREUR SUIVANTE.
    80040154 Classe non enregistrée
    (exception de HRESULT : 0X80040154 (REGB_E_classnotreg))


    explication:
    après gros soucis d'ordi (pas possible d'activer toutes les sécurités,
    j'ai remis le portable HP Pavillon G6 en "sortie usine"
    après toutes installations windows7 vista etc etc etc
    et
    logiciel SAMSUNG pour tel GT I9000
    avec Kies (pour synchronisation)
    et° pack office 2013
    j'ai essayé de faire une synchro puisque tout fonctionne a priori
    mais il se connecte (tel et ordi) charge les contacts puis le message erreur apparait !!

    après recherche sur erreur 080040154
    j'ai après des heures de .... créé un fichier msmxl.bat
    dedans
    (Regsvr32 /u C:\Windows\System32\msxml3.dll

    Regsvr32 C:\Windows\System32\msxml3.dll)
    ensuite "executer" et la réponse est positif tout a bien marché.
    mais erreur toujours présente

    il semble sur le web que les soucis de 080040154 soient MSXML
    je reste a votre disposition
    Merci d'avance pour les directives ou conseils.

  2. #2
    Membre averti Avatar de arosec
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 167
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bonsoir,

    As tu essayé de réinstaller MSXML?
    http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=19662

    Cdlt,
    Les ordinateurs sont inutiles. Ils ne savent que donner des réponses.
    Pablo Picasso

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2014, 11h48
  2. [vs2005][c#]EXception -hresult :0x80040154
    Par tatikambwa dans le forum C#
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/03/2009, 15h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 18h29
  4. erreur de type Exception de HRESULT
    Par zit_zit dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/12/2007, 17h53
  5. [C#]Exception from HRESULT: 0x8007007F
    Par ccensam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo