IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Upload and download


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Upload and download
    Bonjour,
    Je veux faire une page php, sert a mettre des cours pour les etudiants inscrits pour une matiere, et lorsque les etudiant faire login, directement, les cours de type pdf, word, excel, ..., apparaient, seulement pour les matieres qui sont inscrits. Alors comment premierement faire l'upload, puis download, et la querry sql.
    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu ne sais traiter ou même amorcer aucun des points, peut être démarres-tu un projet trop ambitieux pour tes connaissances actuelles..
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Hehehehehehehehehehe, je sais travailler comme se projet, mais je veux une point de demarre. SVP, excuser moi

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Nothus
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 200
    Points : 2 575
    Points
    2 575
    Billets dans le blog
    27
    Par défaut
    Et aussi par là :
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Syst%C3...ion_de_contenu

    Histoire de voir comment fonctionne globalement un système de gestion de contenu (ce qui semble plus ou moins être la finalité de ce que tu évoques... ?)

    Des solutions toutes prêtes existent déjà, prêtes à installer, si tu veux quelque chose de très opérationnel tout de suite.
    "En dehors des langages de la famille LISP et du modèle RDF, point de salut."

Discussions similaires

  1. programme pour upload et download (urgent)
    Par samunta dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 10h28
  2. Problème de Upload et Download de fichiers
    Par bard123 dans le forum JSF
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2008, 10h57
  3. [Upload] le download des fichiers
    Par gabi27685 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 15h55
  4. FileReference et gestion des upload et download
    Par Watier_53 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 09h58
  5. Upload et download de fichier sans utiliser JSP
    Par RR instinct dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo