IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mac OS X Discussion :

Recherche soft pour que l'ordinateur tourne avec le capot refermer


Sujet :

Mac OS X

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Recherche soft pour que l'ordinateur tourne avec le capot refermer
    Bonjour à tous,
    je cherche un logiciel qui permet de laisser tourner le mac quand on referme le capot.
    Le but étant de brancher l'ordi à la télé et de pouvoir fermer l'ordinateur pour continuer sur la télé.
    Des idées peut être?
    J'ai essayé insomiacX mais l'écran reste allumé et du coup le mac chauffe sur le clavier...pas top

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Normalement, il reste allumé si tu as une souris et un adaptateur vidéo de branchés.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur environnement
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur environnement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Sinon il y a ZZ Nosleep. L'ordi continu de tourner mais l'écran s'éteint donc vaut mieux choisir la solution de kOrt3x si c'est pour travailler avec un écran externe.

  4. #4
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    Normalement, il reste allumé si tu as une souris et un adaptateur vidéo de branchés.
    Souris et clavier apparemment (ou ça a changé).

    Mais il faut ré appuyer sur la barre d'espace (on ferme le capot, il se met en veille on appuie sur la barre du clavier externe et normalement c'est bon).
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche soft pour synchronisation multi clouds
    Par jo99GOD dans le forum Stockage
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2012, 16h38
  2. Recherche soft pour synchronisation multi clouds
    Par jo99GOD dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2012, 16h38
  3. Recherche soft pour serveur IM particulier
    Par ludochm dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 13h30
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2010, 14h51
  5. recherche composant pour dialoguer avec modem
    Par newbie qui galere dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2004, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo