IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Redirection si session expirée [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 116
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Redirection si session expirée
    Bonjour,

    Existe-t'il une configuration pour rediriger l'utilisateur lorsque la session a expirée ou faut-il créer un listener pour ça ? Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Il existe une configuration.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 116
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    un indice ?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Je croyais que la question c'était juste "configuration ou listener".

    En théorie si tu paramètres bien ton module security, tu devrais être redirigé systématiquement vers la page de login lorsque tu es déconnecté : que ce soit parce que la session a expirée ou parce que tu n'es pas encore identifié. Tout ce dont tu as besoin concernant la configuration du fichier security.yml doit se trouver sur cette page de la doc : http://symfony.com/fr/doc/current/book/security.html

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 116
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Effectivement, je devais avoir un problème dans ma configuration ... Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. AJAX + session expirée = redirection foireuse
    Par Tchupacabra dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 10h02
  2. Session expirée et redirection
    Par Shivaneth dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2007, 16h08
  3. Redirection après l'expiration de session
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 16h40
  4. [ Struts ] tiles et redirection de session
    Par chrissch87 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 18h52
  5. [Tomcat] session expirée redirection vers une page
    Par Casp dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo