IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Comment connaitre l'indice de ligne dans une zone repetee [WM19]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut Comment connaitre l'indice de ligne dans une zone repetee
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec l'utilisation d'une image dans une zone répétée.
    J'ai besoin que la couleur de fond de cette zone d'image soit différente suivant les lignes pair et impair.
    J'ai essayé de la rendre transparent, mais cela ne fonctionne pas.
    Du coup, je voudrais conditionner sa couleur de fond en utilisant l'indice de ligne de la zone répétée comme repère.
    Mais je ne parviens pas à le récupérer.

    Sauriez vous comment faire ?
    Ou comment faire en sorte que le fond de mon image soit transparent ?

    Merci
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Pas de réponse, dommage.
    Je vais chercher.
    Merci quand même.
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Affichage de l’occurrence d'une zone repétée
    Bonjour,

    Pour Connaître l'indice d'une ligne sélectionnée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    indice = ZoneRépétéeSelect(ZR_XXX)
    Pour colorier une ligne sur 2, la procédure ci-dessous fonctionne lors du remplissage de la zone répétée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    POUR k = 1  _A_ ZR_XXX..Occurrence
     
        SI MODULO(k,2) = 0 ALORS
            ZR_XXX[k]..CouleurFond=RougePastel
        SINON
            ZR_XXX[k]..CouleurFond=VertPastel
        FIN
     
    FIN
    Bon courage

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Merci CB1965 ;-)
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 08h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2007, 12h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 23h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 15h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo