IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème avec ShowDialog


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème avec ShowDialog
    Je suis un debutant en Android... je ne comprend pourquoi ca :

    showDialog(int id);

    me donne une erreur. ShowDialog est barrée et en laissant ma souris dessus ca dit ( The method showDialog(int) from the type Activity is deprecated)... pourquoi. et a l'execution m'affiche ca sur l'emulateur :

    Fermeture soudaine de l'application [nomApplication](du processus [nompackage]) Merci de Ressayer .

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    deprecated cela veut dire que la fonction n'est plus "supportée". Elle est barrée par eclipse, mais je ne crois pas que par défaut, ce soit une erreur !

    Il y a plusieurs choix:
    * Utiliser une des fonctions qui la remplacent (en l’occurrence je pense passer par des DialogFragment).
    * Continuer à utiliser la fonction quand même (en sachant que dans un futur proche ce ne sera plus possible).
    * Diminuer le "targetSDK" de l'application pour arriver sur une version de l'API ou la fonction n'est plus dépréciée.

    Ensuite quand on a: "Fermeture soudaine de l'application [nomApplication](du processus [nompackage]) Merci de Ressayer ."
    Cela veut dire qu'il y a une exception, que l'on va retrouver dans le logcat... Avoir l'exception (et toute la stacktrace associée) est indispensable pour t'aider.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème avec ShowDialog qui crash l'application
    Par peltiarn dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2014, 00h12
  2. [Débutant] problème avec showdialog
    Par tonnebrre dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2011, 09h59
  3. problème de relocalisation avec showDialog
    Par pbatty1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2010, 17h57
  4. problème avec FolderBrowserDialog.ShowDialog()
    Par MadMax4 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/07/2007, 18h14
  5. [C# .NET 2.0] Problème de fermeture avec ShowDialog()
    Par Mictou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2007, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo