IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comparaison entre textbox et base de donnée accbd


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    a l'université
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : a l'université

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comparaison entre textbox et base de donnée accbd
    Bonjour tout le monde,

    Je cherche a effectuer une comparaison entre un textbox et une base de donnée ( si le contenu du textbox existe dans la base de donné le programme affiche "ok") , mais je sais pas quoi mettre comme code

    merci.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut :

    établir une connexion avec la BDD.

    utiliser les requêtes paramétrées.
    Voir Tuto ou Faq avec une requête select.

    Pour une info on utilise ExecuteScalar
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupération de données entre fichiers et base de données
    Par PascR dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2007, 10h44
  2. Comparaison de tables de bases de données
    Par goomazio dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 14h05
  3. TextBox et base de donnée: incompatibles
    Par DaisyVIP dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/06/2007, 13h57
  4. Dernière entrée dans une base de données
    Par ploxien dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 14h30
  5. [MySQL] Suppresion d'une entrée dans une base de donnée.
    Par bullrot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo