IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

python & jython


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut python & jython
    bonjour a tous,
    j'ai des scripts écrient en python et même j'ai générer un exécutable. je veux maintenant faire un interface graphique avec swing en utilisant jython qui fait appel aux scripts déjà implémentées .
    Est-ce que c'est possible ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par jrad31 Voir le message
    Est-ce que c'est possible ?
    Tout est possible surtout si vos scripts Python sont appelés comme n'importe quel programme externe.
    Sinon, c'est "porter" du CPython en Jython et "porter" peut être compliqué.
    Il serait plus "simple" de construire l'IHM avec PyQt, Tkinter, Wx,...
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci wiztricks,
    parmi les bibliothèques que tu viens de citer, laquelle on peut l’intégré avec Eclipse pour utiliser une palette ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par jrad31 Voir le message
    merci wiztricks,
    parmi les bibliothèques que tu viens de citer, laquelle on peut l’intégré avec Eclipse pour utiliser une palette ?
    Qu'entendez vous "intégrer à Eclipse"? Sachant qu'Eclipse est IDE (on développe du code avec) mais aussi RDP, i.e. plate-forme permettant de construire un IHM sophisiquée autre que le simple IDE.
    Je ne suis pas certain non plus de comprendre ce que vous entendez par "palette".
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ce que je voulais dire par palette quelque chose comme ça: http://www.eclipse.org/articles/Arti...tomwidget.html
    donc est-ce qu'il existe un plugin eclipse qui permet de faire ça pour des interface python.
    toujours travailler sur un IDE mieux que deux (l'un pour le codage et l'autre pour les interfaces)

    Merci encore

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par jrad31
    donc est-ce qu'il existe un plugin eclipse qui permet de faire ça pour des interface python.
    Aucune idée!
    Google devrait être plus performant pour répondre à ce genre de question.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jython] jar pour org.python
    Par trin86 dans le forum Autres
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 21h06
  2. [Jython] Python et Java
    Par udarq dans le forum Autres
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2009, 09h24
  3. [Jython] python java et jython
    Par wfargo dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 01h39
  4. weblo 10.0 python jython wslt
    Par fanadonf dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo