IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Jboss 4.0 et EJB 3.0


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Jboss 4.0 et EJB 3.0
    Bonjour,

    Je dois utiliser Jboss 4.0 et ejb 3.0.

    Y a t-il un équivalent de l'annotation @Startup qui existe que dans ejb 3.1 ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Pas vraiment d'équivalent dans JBoss 4.

    Pour déclencher quelque chose au démarrage, tu as 2 possibilités : un SessionContextListener si tu es dans une application web, et un Mbean JMX sinon.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Ok !

    Je ne suis pas dans une application web, donc je vais utiliser Mbean JMX.

    Comment peut-on faire ?

    Merci.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Tu peux commencer par la doc de JBoss : https://docs.jboss.org/jbossas/docs/...n_Example.html.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2009, 18h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 16h37
  3. [JBOSS - EJB] MonoThreading d'un MDB
    Par seb55555 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2005, 16h56
  4. [EJB][Jboss] Déploiement d'EJB sous Eclpise/Jboss
    Par webspeak dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2005, 20h03
  5. [EJB]JBoss et Pool de connexion
    Par Kleb dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo