IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Simple mensuel


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Calendrier] Simple mensuel
    Bonjour,
    Je recherche pour mon site web perso, un script permettant l'affichage d'un calendrier mensuel/annuel où l'on peut réserver des jours.

    Je m'explique :
    récemment divorcés, mon ex femme et moi, voulons mettre en place le calendrier de garde notre fille. Je me suis donc dit que j'allais utiliser mon site perso et rajouter une rubrique avec un calendrier où l'on pourrait indiqué les weekend et semaines où on aurait la garde.

    J'ai déjà fait un tour des calendriers proposés sur le forum mais ils restent tous "trop" compliqués pour ce que l'on veut.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne comprends pas ton "trop compliqué".
    Tous les calendriers fonctionnent ... comme des calendriers : il y a des cases représentant les jours et on écrit des événements dedans.
    http://arshaw.com/js/fullcalendar-1....sic-views.html

    Tu peux partager un calendrier Gmail egalement.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Finalement j'utilise FullCalendar qui me convient très bien.

    Quand je disais trop "compliqué" c'est parce que la plupart des calendriers proposés sur le net font agenda, etc...
    Moi je voulais juste un calendrier mensuel basic

    En tout cas merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2013] Calendrier - Affichage mensuel du travail nocturne
    Par Kaylek dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2014, 10h17
  2. [Calendrier] cherche un calendrier simple
    Par xzéna dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2011, 13h22
  3. [WD-2007] Créer un calendrier simple avec word (vba)
    Par Judas_Benhur dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2011, 01h59
  4. Calendrier simple en java
    Par Premium dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo