IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

executable jar et ecriture de fichier .txt


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de L4BiN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 432
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut executable jar et ecriture de fichier .txt
    Bonjour,

    J'ai écrit un petit programme lisant un fichier.csv et l’écrivant dans un autre format (.xml).

    Ce programme fonctionne très bien sous éclipse, mais impossible de le faire fonctionner après export dans un executable .jar.

    voici le code que j'ai écris:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
     
    		String args0 = args[0];
    		String args1 = args[1];
     
    		File file = new File(args0);
     
    		FileReader fileReader;
    		try {
    			fileReader = new FileReader(file);
     
    			BufferedReader br = new BufferedReader(fileReader);
     
    .....
     
    			String baliseNameLine = br.readLine();
    			.....
    			while (line != null) {
     
    				.....
     
    				line = br.readLine();
     
    			}
     
    			br.close();
     
    			XMLOutputter sortie = new XMLOutputter(Format.getPrettyFormat());
    			sortie.output(document, new FileOutputStream(new File(args1)));
     
    		} catch (FileNotFoundException e) {
    			e.printStackTrace();
    		} catch (IOException e) {
    			e.printStackTrace();
    		}
    Si quelqu’un peut m'expliquer comment lire et écrire dans un fichier créé par l’exécutable.

    Merci d'avance et bonne soirée.

    PS: Ça faisait longtemps que je n'étais pas venu sur le site, il a très bien évolué depuis. BRAVO!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par L4BiN Voir le message
    mais impossible de le faire fonctionner après export dans un executable .jar.
    C'est à dire ?


    a++

  3. #3
    Membre actif Avatar de L4BiN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 432
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est a dire que la partie IHM fonctionne, ma JFrame et mes boutons apparaissent. Mais quand je clic sur le bouton me permettant de lire le fichier d'input et d'ecrire le fichier output, rien ne se passe. Alors que sous l'environnement de dev eclipse, tout fonctionne. Le problème c'est que je ne sais pas comment obtenir les logs d'erreur sur un jar.

    Mais je me demande si le fait que la classe d’écriture et de lecture de fichier utilise Jdom ne serait pas la cause. Et que lors de la création de mon jar, je ne doit pas quelque part spécifier ces libs. Mais comment faire cela je ne sais pas ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre actif Avatar de L4BiN
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 432
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Effectivement je construisais mal mon jar. Toutes les libs nétaient pas prises en compte.

    Pb resolue

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ma commande shell execute n'ouvre que les fichier TXT
    Par Hanen85 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 19h10
  2. ecriture + creation fichier.txt
    Par fasyr dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2009, 20h06
  3. Ecriture ds Fichier .txt en VBA
    Par jeanlouisn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2008, 12h21
  4. Ecriture dans fichier txt
    Par yrondi dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2008, 14h43
  5. [C++] lecture/ecriture dans fichier txt/binary
    Par vince3320 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2007, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo