IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Génération Automatique Fichier PDF


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 36
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Génération Automatique Fichier PDF
    bonjour,
    je voudrais savoir si je pouvais générer automatiquement des fichiers PDF d'une situation données.
    sachant que nous avons 3 régions, 16 groupes et 190 agences
    de ce fait 3 fichiers PDF pour les régions, 16 fichiers PDF pour les régions et 190 fichiers pour les agences.
    qui seront envoyer par mail par l'administrateur fonctionnel.
    je vous remercie par avance.

  2. #2
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez créer des rapports dans QlikView (menu "Rapports" --> "Editer les rapports...").
    Ceux-ci donneront des PDF lorsque vous utiliserez la fonction "imprimer" avec une imprimante PDF.

    La demande d'impression peut être exécutée à la main ou par un script (par exemple une macro VBS).

    Vous pouvez donc créer un script qui bouclera sur tous les éléments qui vous intéresse et qui générera le rapport PDF que vous souhaitez.


    De plus, il est possible de prendre une licence "Publisher" sur votre serveur, avec le plugin "PDF". Vous pourrez alors automatiser l'export de vos rapports directement dans la console de management.



    Enfin, il existe des outils tiers qui permettent de faire la même chose, en faisant moins de lignes de codes / en payant moins cher.

Discussions similaires

  1. [2.x] Génération des fichiers PDF automatiquement
    Par hrizi dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2014, 19h14
  2. Génération automatique fichier pdf
    Par mpasselaigue dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2010, 11h48
  3. [FPDF] Génération de fichiers PDF avec PHP
    Par deY! dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 17h06
  4. [FPDF] génération de fichiers PDF
    Par Laura dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2005, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo