IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Remplacer images liées


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 144
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Remplacer images liées
    Bonjour,

    Un document Word contient 200 images.
    Je souhaiterais remplacer chaque image par une autre à la même position et même taille.

    Il faut donc :
    chercher l'image
    lire son nom, sa position et son échelle
    l'effacer
    la remplacer par une autre image

    Y a-t-il une solution pour ce faire ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Dakota77,

    Est-ce que tu as une règle pour remplacer (du style toujours la même image, la nouvelle image a le même nom mais n'est pas dans le même répertoire...). Si c'est le cas, regarde ce tutoriel qui concerne le ... remplacer et utilise ^g pour rechercher toutes les images.

    Tiens-nous au courant

    @+

Discussions similaires

  1. [PPT-2003] remplacer de images liées par des copies
    Par Joëlle B dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 18h08
  2. extraire images liées à un fichier access
    Par PapyMax71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 15h44
  3. Affichage d'image liées entre elles
    Par amestoche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2007, 18h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h47
  5. Images liées à un Flash (pas incorporées)
    Par yoyot dans le forum Intégration
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo