IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

ouverture et fermeture morphologique


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut ouverture et fermeture morphologique
    bonjour je suis entrain de travailler sur l'ouverture et la fermeture morphologique quant j'essaye le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    I = imread('22222222222222222.png');
    Im=double(I);
    [X,Y]=size(Im);
    for k=1:Y
      for i=1:X
        if Im(i,k)>145
          Im(i,k)=1;
        else
          Im(i,k)=0;
        end
      end
    end
    imshow(I), title('Original')
    figure, imshow(Im), title('seuille')
    Ic = imcomplement(Im); 
    se = strel('disk', 20);
    Io = imopen(Ic, se);
    figure, imshow(Io), title('Opening (Io)')
    je recoi l'erreur suivant quelqu'un peut m'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Attempt to execute SCRIPT imopen as a function:
    C:\Users\....\Desktop\ouverture\imopen.m
     
    Error in ... (line 26)
    Io = imopen(Ic, se);

  2. #2

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je viens de voir mais jai pas trouver une solution

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu sembles vouloir utiliser le fichier (script actuellement) imopen.m comme une fonction... la solution est donc de créer une fonction. La syntaxe est donnée dans le deuxième lien.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je voudrais faire une ouverture géodésique j'ai crue que la fonction existe déja sous matlab (imopen)

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La fonction MATLAB existe bien, dans l'Image Processing Toolbox, mais si tu appelles un fichier .m du même nom, ce sera TON fichier qui sera utilisé et non la fonction MATLAB.
    Je te conseille donc de renommer ton fichier autrement et de lire ceci : Conventions de noms : fonctions.

Discussions similaires

  1. Ouverture et fermeture de base très lent...
    Par Tofdelille dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 18h51
  2. ouverture et fermeture de formumaires.
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 20h38
  3. ouverture et fermeture de fenêtre
    Par froggies dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 11h36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 22h00
  5. Resau local => ouverture et fermeture
    Par Nutcase dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2002, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo