IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Creation de page


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Creation de page
    Bonjour, dans le menu à gauche du tableau de bord j'ai ajouté une page, mais lorsque je vais sur le site par "aller sur le site" je ne vois pas ma page,où se trouve t'elle?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Il faut que tu fasse un lien vers ta page soit par la gestion du menu soit dans un article
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 483
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je comprends pas bien, je vais où dans le tableau de bord pour faire un lien?Et comment je le fais?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Apparence => menu pour ajouter ta page aux menus du site.
    Selon le thème les menu peuvent ne pas être disponible.

    SInon se documenter sur l'utilisation de wordpress peut être une bonne idée : http://make.wordpress.org/support/user-manual/
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement pour Provectio
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement pour Provectio
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 17
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Pour visualiser une page crée, il faut cliquer sur "Voir la page" dans le menu tout en haut. Si il s'agit de la voir sur la site directement et non plus à partir de l'interface, alors il faut l'ajouter au menu comme le dit grunk ou ajouter un lien (symbole de chaine) à partir d'une autre page.

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Création de page
    Pour pouvoir effectuer les opérations expliquées par les autres intervenants, et pour pouvoir accéder dans le Tableau de bord à Apparence --> Menu, il faut disposer de tous les droits en tant qu'Administrateur du site. Si on n'a que des droits restreints (Contributeur, Editeur, Auteur, Abonné...), on n'a pas accès au Menu et donc il n'est pas possible d'ajouter une page à ce menu. Si c'est le cas, il faut demander que l'Administrateur du site / webmaster fasse l'opération d'ajouter la page au menu.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Creation de page impossible
    Par mvr20 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 16h01
  2. Creation de page a la volée
    Par Elwe31 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 01h24
  3. [VBA-E] creation de page identique
    Par guismoman33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/02/2007, 15h36
  4. [XSL~FO][FOP] Pas de création de page suivante
    Par lebechen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/06/2006, 16h40
  5. creation de page web dynamique
    Par noussaENSI dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo