IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

radstudio x2 ouverture impossible en admin réseau


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 479
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut radstudio x2 ouverture impossible en admin réseau
    Bonjour

    Mon interface radstudio xe2 ne s'ouvre qu'en administrateur local hors en admin réseau (domaine) elle plante à l'ouverture de la page d'accueil.
    Auriez vous une idée je pense que c'est un problème de droits mais lesquels sachant que j'ai donné tous les droits sur le répertoire embarcadero
    Mais dès que je me logue en admin réseau sur le poste impossible d'accéder au logiciel.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par pierrot67 Voir le message
    Mon interface radstudio xe2 ne s'ouvre qu'en administrateur local hors en admin réseau (domaine) elle plante à l'ouverture de la page d'accueil.
    Auriez vous une idée je pense que c'est un problème de droits mais lesquels sachant que j'ai donné tous les droits sur le répertoire embarcadero
    Mais dès que je me logue en admin réseau sur le poste impossible d'accéder au logiciel.
    Quelle version de Windows ?
    Avez-vous essayé de démarrer XE2 en utilisant la commande "Exécuter en tant qu'administrateur" ?
    Philippe.

Discussions similaires

  1. Python et les script admin réseau
    Par PythonBleu dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 20h40
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2006, 17h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2006, 19h29
  4. [Eclipse 3.1 ouverture] impossible d'ouvrir Eclipse
    Par Nanoulov dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo