IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Déploiement d'une application avec Crystal Report pour Visual Studio (CRforVS_13_0_4)


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Déploiement d'une application avec Crystal Report pour Visual Studio (CRforVS_13_0_4)
    Bonsoir,

    J’ai du mal à trouver une solution concernant la création du Setup incluant le Crystal Report.

    Les outils de développement que j’utilise sont : Visual Studio 2010, Sql server 2008, et Crystal Report pour visual studio (CRforVS_13_0_4). Je suis arrivée jusqu’à l’élaboration des états d’impression, et cela marche sans grands soucis, mon problème se situe au niveau de la création du setup de l’application, comment pourrais-je inclure le Crystal Report dans le setup, pour pouvoir afficher mes états d’impression dans un autre pc dans lequel ni le Visual Studio, ni le Crystal Report pour Visual Studio sont installés ?

    Aussi, j’ai remarqué une chose qui me dérange dans l’aspect esthétique d’un état Crystal Report, en insérant des éléments dans un état, et en cliquant sur l’un des éléments lors de l’exécution, ce dernier change d’apparence, et paraît encadré, est-ce qu’il y aurait un moyen d’y remédier ?

    Merci pour l’aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,
    hamdinebil, ton lien est en anglais et en plus il n'est pas explicite si on s'efforce à comprendre.
    Lis soigneusement le forum à l'adresse http://www.developpez.net/forums/d15...-installer-cr/ et tu t'en sortiras peut être

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    salut
    dsl j'ai pas la solution mais j'aurai la même problématique rapidement.

    par contre je n'arrive pas a rendre mes rapports dynamique,
    je m'explique
    - mes rapports sont basé sur un fichier dsn pour la connection ODBC
    - je n'arrive pas en programmation a faire re exécuter le rapport il s'affiche bien si j'enregistre les donnée dans le rapport mais je n'arrive pas a le faire en dynamique

    ce fonctionnement est t'il possible ?
    si oui as tu un bout de code que le fait ?

    merci d'avance pour ton aide

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    En fouillant pour déployer mon application, je suis tombé sur cet outil à cette adresse: http://downloads.businessobjects.com...bit_13_0_7.zip
    Le hic, après installation, lorsque j'exécute mon application, il me ramène le message d'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    The type initializer for
    'CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument' threw en exception'
    Je crois que c'est la dernière étape de déploiement.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    allez sur le lien http://scn.sap.com/docs/DOC-7824 et télécharger les fichiers de distributions selon votre version de Visual Studio.
    Pour vb2010 et plus, télécharger le composant CRRedist2008_x86 et installer le avant d'installer le fichier téléchargé plus haut.
    ça marche pour moi sur toutes les machines clientes

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjour djelloharmel

    dans tes projets, tes rapports sont exécuter par ton appli .net ou alors juste la visualisation d'un rapport enregistrer avec les data ?
    car j'ai des soucis mes rapports pointent sur un fichier dsn que mon application modifie directement
    et ensuite je veux que mon rapport se ré-exécute pour avoir les bonne data

    et je n'y arrive pas avec CR2013 pour.net

    merci d'avance pour ton aide

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2009, 12h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 11h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2008, 17h31
  4. [VS 2005]crystal report pour visual studio 2005
    Par matrixdine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2008, 18h43
  5. Déploiment d'une application avec Crystal Report
    Par Roach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo