IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Récupérer les données Jdialog dans JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 39
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Récupérer les données Jdialog dans JFrame
    Bonjour, je vous explique mon problème. Alors voilà j'ai une premiere JFrame composé d'une grille. Lorsque je clique sur une case une deuxième JFrame s'ouvre composée de plusieurs action. Lorsque je clique sur une action un JDialog s'ouvre permettant d'entrer des données (par exemple créer 5 animaux). J'aimerais récupéré ses données dans la première JFrame.

    Voici mon JDialog:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
    public final class JForm extends JDialog {
     
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
    	//ce qui retourne la valeur
    	private static String returnValue;
    	//création des composants 
    	private JLabel info2 = new JLabel();
    	private JLabel info = new JLabel("nombre de soldat a produire");
    	private JTextField jTextField = new JTextField();
    	private JButton construire = new JButton("Creer Soldat");
    	private CaseTerrain caseTerrain;
     
    	private JForm(CaseTerrain caseTerrain) { 
    		this.caseTerrain = caseTerrain;
    		setTitle("Créer soldat");
    		setModalityType(ModalityType.APPLICATION_MODAL);
    		info2 = new JLabel();
    		info = new JLabel("nombre de soldat a produire");
    		jTextField = new JTextField();
    		construire = new JButton("Creer Soldat");
     
    		construire.addActionListener(new ActionListener() {
     
    			public void actionPerformed(ActionEvent e) {
     
    				//Je recupére le texte écrit
    				returnValue = jTextField.getText();
    				 Integer.getInteger(returnValue);
     
    				dispose();
    			}
    		});
    		JPanel panel = new JPanel();
    		panel.setLayout(new BoxLayout(panel, BoxLayout.Y_AXIS));
    		panel.add(info2);
    		panel.add(info);
    		panel.add(jTextField);
    		panel.add(construire);
     
    		info2.setText("Production en stock :"
    				+ caseTerrain.getTerrain().getProduction().getListeLocale()
    						.get(0).getQuantite());
    		setContentPane(panel);
    		pack();
    	}
     //Fenetre du JForm 
    	public static String openForm(Component parent,CaseTerrain caseTerrain) {
    		returnValue = null;
    		JForm form = new JForm(caseTerrain);
    		form.setLocationRelativeTo(parent);
    		form.setVisible(true);
    		form.setSize(500, 500);
    		return returnValue;
    	}
     
    }

    Merci de votre compréhension.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Dans le constructeur, tu passes la référence de ta 1ère JFrame

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private JForm(CaseTerrain caseTerrain, JFrame maPremJFrame)
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 39
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    c'est ce que j'essaye de faire en la récupérant avec un System out mais impossible je n'y arrive pas...

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    le System out ne t'apporte rien
    montre le code de tes différentes classes
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 39
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En fait c'est bon j'ai réussi Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2010, 20h14
  2. récupérer les données tapér dans un textbox
    Par scarfunk dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 10h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 15h54
  4. [MySQL] récupérer les données mysql dans un formulaire
    Par cali62100 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 14h17
  5. Récupérer les données interbase dans une TStringGrid
    Par Ousse dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo