IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

fichiers noms variables


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 114
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut fichiers noms variables
    Bonjour,

    J'aurai aimer savoir si il était possible, sous Talend, de spécifier les noms des fichiers à leurs ouvertures. Il faudrait que j'ouvre un certain nombre de fichier, et pour tous les fichiers il y a la même routine.Dans des variables de contexte ou alors faut-il passer par un fichier qui contient le nom de chaque fichier/son chemin ?

    Ou si il y a d'autre solution je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DonkeyPuncher
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Bonjour,

    Les différents fichiers à traiter sont-ils amenés à se situer toujours dans le même répertoire ?
    Il est possible de parcourir l'ensemble des fichiers d'un répertoire donné en configurant le masque d'un tFileList (structure du nom des fichiers à traiter).

    DP
    DP

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 114
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Lu Donkey,

    Oui c'est vrai que TFile parcourt bien tous les fichiers, qui sont en plus dans un même répertoire mais le souci c'est que je fais des INSERT dans mes tables, après avoir lu les fichiers et c'est assez compliqué lorsque qu'il y a une boucle comme cela.

    Mais je vais y regarder. Me rappeler plus de ce ptit composant.

    Merci !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 114
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    TFileList a parlé !

    Merci bien, à la prochaine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Message d'erreur lors de parcours de fichier + nom variable de fichier
    Par toine79 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2013, 09h24
  2. Création d'un fichier à nom variable
    Par junkie1986 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/03/2012, 13h14
  3. importation de fichier au nom variable
    Par zougna dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 17h56
  4. Ouvrir fichier ( nom du fichier variable )
    Par kilian dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 12h21
  5. nom de fichier et variables d'environnement
    Par joebarthib dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2002, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo