IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher les valeurs de la variable post?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut afficher les valeurs de la variable post?
    bonjour,

    je sais plus comment faire pour afficher toutes les valeurs contenues dans $_post...

    j'ai essayer:
    foreach ($_post as value) ...

    echo $_post;

    ...

    comment fait-on?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    print_r($_POST) ou var_dump($_POST)
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

Discussions similaires

  1. afficher les valeurs et les id des variables de session
    Par DeveloppeurWeb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2011, 11h26
  2. Mode debug : afficher les valeurs d'une variable
    Par zenux dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2008, 13h44
  3. comment afficher les valeurs d'une semaine
    Par duck54 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2006, 23h57
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 10h23
  5. afficher la valeur d'une variable contenue dans une DB
    Par titoumimi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo