IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Erreurs dans le Projet SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreurs dans le Projet SSIS
    Bonjour,
    svp est ce que vous pourriez m'aider,

    Je suis en train de faire le transfert des données d'un fichier plat vers la base DB2 et ceci par un projet SSIS,
    quand j'execute le projet , jai ces erreurs :


    -Erreur*: 0xC0202009 à Tâche de flux de données, Destination OLE DB [9]: Code d'erreur SSIS DTS_E_OLEDBERROR. Une erreur OLE DB s'est produite. Code d'erreur*: 0x80040E00.
    -Erreur*: 0xC0047022 à Tâche de flux de données: Code d'erreur SSIS DTS_E_PROCESSINPUTFAILED. La méthode ProcessInput n'a pas pu être exécutée sur le composant «*Destination OLE DB*» (9). Code d'erreur*: 0xC0202009. Le composant identifié a retourné une erreur de la méthode ProcessInput. Cette erreur, spécifique au composant, est irrécupérable et provoquera l'arrêt de la tâche de flux de données.Des messages d'erreur peuvent être envoyés au préalable avec des informations indiquant la raison de l'échec.
    -Erreur*: 0xC0047021 à Tâche de flux de données: Code d'erreur SSIS DTS_E_THREADFAILED. Le thread «*WorkThread0*» n'est plus exécuté. Code d'erreur*: 0xC0202009. Des messages d'erreur peuvent être envoyés au préalable avec des informations indiquant la raison de la non-exécution du thread.

    Nom : exe.PNG
Affichages : 498
Taille : 10,7 KoNom : errors.PNG
Affichages : 484
Taille : 26,5 KoNom : exception.PNG
Affichages : 531
Taille : 44,9 KoNom : error.PNG
Affichages : 545
Taille : 49,8 Ko




    Nom : exe.PNG
Affichages : 498
Taille : 10,7 KoNom : errors.PNG
Affichages : 484
Taille : 26,5 KoNom : exception.PNG
Affichages : 531
Taille : 44,9 KoNom : error.PNG
Affichages : 545
Taille : 49,8 Ko



    merci bien de m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonsoir,

    Idem pour moi si quelqu'un pouvait relancer la résolution

    Merci d'avance

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 428
    Points : 1 525
    Points
    1 525
    Par défaut
    Hello,

    Avez-vous essayé avec une destination ADO.NET ?

    J'ai déjà eu quelques soucis avec des destinations OLEDB selon les versions de driver oracle installées...

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Gestion d'erreurs dans un projet
    Par Sécateur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2011, 13h18
  2. [MVC] Remonter d'erreur dans un projet web MVC & Spring
    Par thebestfriend dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2010, 08h20
  3. Erreur dans mon projet
    Par raskorasko dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 09h46
  4. [SSIS][2k5] Erreur dans un Package SSIS
    Par tchraad dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2008, 11h52
  5. Detection d'erreur dans un projet
    Par jvv 64 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/01/2008, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo