IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

[TOS 5.2.1] Update avec cumul de valeur


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 151
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut [TOS 5.2.1] Update avec cumul de valeur
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment vous procédez à la sortie d'un tMap vers un Output fichier en Update pour additionner des valeurs et non pas les écraser.
    par exemple je sors de mon tMap avec une quantité que je veux additionner à la valeur existante dans le fichier en Output genre Nouvelle Quantité = Quantité trouvé dans le fichier + Nouvelle quantité sortie tMap.
    Est ce possible ou dois je avoir ce fichier en Input ?
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur .

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DonkeyPuncher
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis il ne sera pas possible de modifier le fichier en Output sans le passer par le tMap, de ce fait, comme vous l'avez dis, il va falloir le mettre en entrée du tMap via un Input.

    DP
    DP

Discussions similaires

  1. [2008R2] Update avec inversion de valeur
    Par olibara dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2014, 21h30
  2. update avec une autre valeur
    Par flash22 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2011, 14h02
  3. Requete d'update avec concatenation !!
    Par chris92 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2004, 12h05
  4. [version] Requete Update avec différentes versions de mySQL
    Par regbegpower dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 17h19
  5. Pb Update avec chaine de caractere
    Par JuJu° dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2003, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo