IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

ORA-00020: maximum number of processes (%s) exceeded


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut ORA-00020: maximum number of processes (%s) exceeded
    Hello


    voici mon erreur oracle :
    ORA-00020: maximum number of processes (%s) exceeded
    elle se produit le mardi a 8h depuis 2 semaines.
    je n'ai rien changé depuis 2 semaines donc je trouve ca etrange, je n'ai pas forcement envie d'augmenter le nombre de process, sans comprendre d'où vient l'erreure

    puis je voir quelque part dans les log le nombre de process ouvert a l'heure du bug, ainsi que les process qui tournaient a l'heure du bug ???

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour
    Est-ce que votre erreur concerne l'accès à un fichier .dbf particulier ?
    C'est quoi votre OS ,c'est probablement une limitation au niveau OS (ulimit ) ou au niveau de la base (paramètre PROCESSUS) ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    c'est un probleme oracle je pense, pas un probleme d'os

Discussions similaires

  1. ORA-00018: maximum number of sessions exceeded
    Par fanah dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/01/2011, 08h59
  2. ORA-02257: maximum number of columns exceeded
    Par khomar dans le forum SQL
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/03/2010, 14h05
  3. ORA-02257: maximum number of columns exceeded
    Par khomar dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2010, 15h02
  4. [C#][Oracle] ORA-00020 -> Nb max de process atteind
    Par gael.mases dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2005, 08h47
  5. Oracle ORA-00020 : maximum de processus
    Par Lisou dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo