IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Feuille CSS alternative pour IE non prise en compte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 164
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Feuille CSS alternative pour IE non prise en compte
    Bonjour,

    je ne comprends pas je fais une feuille css alternative que pour IE que je cible avec comm conditionnel, mais IE me prend toujours la feuille de style CSS que j'ai défini pour tous les autres navigateurs, wtf ??

    le contenu de ma balise head ci-dessous, ai-je oublié qqch ?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <link rel="stylesheet" href="style_3.8.css" type="text/css" media="all"/>
    <title>Titre site</title>
    <!--[if lt IE 9]>
    <link rel="stylesheet" href="cssIE.css" type="text/css" />
    <![endif]-->
    </head>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Le fichier alternatif tel que tu l'as écrit ne remplace pas la première. Elle apporte une couche supplémentaire.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 164
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Arf ok, comment faire du coup pour que cette feuille soit la seule à être prise en compte sous IE ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ben du coup faut loader l'autre uniquement si t'es pas sur IE ou IE > 9.
    Tu peux regarder cet article qui explique comment utiliser les commentaires conditionnels :
    http://romy.tetue.net/selecteurs-conditionnels-pour-ie

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 164
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ok merci je vais regarder ça

Discussions similaires

  1. [CSS] Feuille de style non prise en compte
    Par mhached dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/01/2015, 20h41
  2. Modifications feuilles CSS non prises en compte immédiatement
    Par brouce80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 15h40
  3. [C#][2.0] CSS non prise en compte
    Par Eome dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 11h52
  4. [Debutant][HTML][CSS]Feuille de style non prise en compte
    Par sandrinec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 16h23
  5. [css] Feuille de style non prise en compte
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo