IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

menu fixe pour gestion panier.


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agriculteur
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : agriculteur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut menu fixe pour gestion panier.
    Bonjour à tous.
    Je suis tout nouveau sur ce forum et aussi en programmation d'aplication android.
    Voila, voila je voudrais realiser une application de gestion de panier. L'aplication de carrefour m'inspire pas mal https://play.google.com/store/apps/d....carrefourcity
    je bloque sur le menu.
    Je vous qu'il soit en haut de la page et qu'il soit fixe, c'est à dire qu'il ne se recharge pas a chaque fois que l'on change d'activite ds le reste de la page.
    Faut-il utiliser des fragments?
    Merci pr votre aide.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agriculteur
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : agriculteur
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai beau cherché, je ne sais pas trop dans quelle direction aller. Merci d'essayer de m'aider.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est cela que tu veux (je ne vois pas les images sur ce foutu PC) ?
    http://android-developers.blogspot.f...pp-source.html

    Nom : io-crop1.png
Affichages : 97
Taille : 100,8 Ko

    Si c'est le cas regarde du côté de l'ActionBarCompat.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Gestion de menu personnalisé pour deux classeurs identiques ouverts
    Par Sacha_vba dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2010, 19h00
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2009, 00h28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2005, 11h28
  4. Stratégie d'installation des fixes pour windows 2000/2003
    Par bill4134 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/07/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo