IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Probleme du jeu MasterMind en Python


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme du jeu MasterMind en Python
    Pour la fonction finale j'ai eu un probleme comme ca:
    Nom : Screenshot from 2014-04-16 16:40:29.png
Affichages : 1319
Taille : 230,4 Ko
    Nom : Screenshot from 2014-04-17 08:41:45.png
Affichages : 648
Taille : 230,1 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 812
    Points : 7 097
    Points
    7 097
    Par défaut
    Il manque sans doute une parenthèse (ligne 152) dans la 1ère copie d'écran.
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    Il manque sans doute une parenthèse (ligne 152) dans la 1ère copie d'écran.
    Oui!! j'ai reussi!! merci bcp

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand une discussion est close, merci de cliquer sur le bouton en bas de celle-ci pour la marquer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jeu Mastermind en Python
    Par Black Widow dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2013, 15h50
  2. probleme avec jeu démineur
    Par wokba dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2008, 18h18
  3. probleme d'import avec eric python
    Par remitbo dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2007, 22h57
  4. probleme de jeu de cadre et de lien
    Par personne64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2006, 21h59
  5. Réalisation d'un jeu Mastermind
    Par cybercom dans le forum Pascal
    Réponses: 43
    Dernier message: 14/05/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo