IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Deux arguments UrlRewritng qui ne peuvent pas marcher en même temps


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Deux arguments UrlRewritng qui ne peuvent pas marcher en même temps
    Bonsoir chers amis,
    Je suis face à un problème de taille

    J'ai les deux arguments suivants :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #Link with 6 variables: You can use it for a simple page + a number of the current page if you need it : domain.com/fr/ma-page/is/204/2/1
    RewriteRule ^([a-z]*)/([a-zA-Z0-9-]+)/([a-zA-Z0-9-]+)/([0-9]+)/([0-9]+)/([0-9]+)/?$ index.php?langpage=$1&titrepage=$2&appage=$3&idpage=$4&currentpage=$5&idpageautre=$6 [L]
    
    #Link with 6 variables: You can use it for the subpages multi : domain.com/fr/nos-dossiers/sous-titre/multi/203/5
    RewriteRule ^([a-z]*)/([a-zA-Z0-9-]+)/([a-zA-Z0-9-]+)/([a-zA-Z0-9-]+)/([0-9]+)/([0-9]+)/?$ index.php?langpage=$1&titrepage=$2&soustitrepage=$3&appage=$4&identifiantpage=$5&idpage=$6 [L]
    J'ai besoin des deux. Le problème est que je dois supprimer l'un pour que l'autre marche. Je coince. Je ne comprends pas pourquoi.
    D'avance je vous remercie beaucoup
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 223
    Points : 15 516
    Points
    15 516
    Par défaut
    chez moi les 2 règles fonctionnent ensemble
    est ce que tu utilises un ligne "RewriteBase /" dans ton fichier .htaccess ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse. Je n'utilise pas de ligne Rewrite_base dans mon fichier htaccess.
    Cela viendrait-il de la configuration de mon Apache? Pourquoi ça marche chez vous et pas chez moi?
    D'avance merci
    Je sais que je ne sais rien

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] bouton qui ne veut pas marcher (macro assignée ne se déclenche pas)
    Par mipps dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2009, 13h16
  2. [MySQL] Faire une jointure entre deux tables qui ne sont pas dans la même base de données
    Par sandddy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2008, 15h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 22h44
  4. [MySQL] INSERT INTO qui ne veut pas marcher
    Par Tee shot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2007, 18h42
  5. [MySQL] Deux tableaux identiques qui ne affichent pas la même chose
    Par somatino dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo