IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ouvrir un fichier word après sa génération


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 74
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ouvrir un fichier word après sa génération
    Bonjour,

    svp , j'ai un code c# qui me permet de générer un fichier word, quand je clique sur générer le fichier word se génère automatiquement dans le répertoire spécifie, le problème c'est que je veux quand je clique sur générer, le fichier word se crée et s'ouvre automatiquement.

    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Utilise Process.Start
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 86
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour tu peux utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.Documents.Open(@"C:\file.docx", ReadOnly:true)
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Process.Start(tonPath); //using System.Diagostics

Discussions similaires

  1. [COM] Ouvrir un fichier Word dans PHP
    Par TomZ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 14h58
  2. Ouvrir un fichier word à partir de jbuilder
    Par mouna201 dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 20h31
  3. Ouvrir un fichier Word (Shell
    Par priest69 dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2005, 17h53
  4. Ouvrir un fichier word en lecture seule
    Par yoyo30 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2005, 11h25
  5. [CR7][Word] Ouvrir un fichier Word ou excel avec CR
    Par yoyothebest dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2005, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo