IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mon code CSS ne s'applique pas à mes div


Sujet :

CSS

  1. #21
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 273
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Citation Envoyé par rodolphebrd Voir le message
    Y'a un problème dans votre environnement de tests.

    Chez nous tout passe bien.
    Si vous enlevez le CSS du head et le mettez dans le fichier CSS tout s'affiche correctement ??

    Bien sûr que en ce moment le tableau s'affiche, comme j'ai dis, après que j'ai testé et vu que le problème est encore présent j'ai remis le CSS dans le head.

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Faites deux pages tests :
    • une avec le css dans le head
    • une avec le css dans le fichier externe


    Je pourrai peut-être comprendre le problème.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #23
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 273
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Ce que je viens de trouver est vraiment bizarre, je paris que vous n'avez jamais vu ça ...

    Les trois pages suivante possèdent l'ensemble du code CSS à l'intérieur d'un fichier CSS.

    Voici la page index_1.php :
    http://www.fan-de-mixmaster.legtux.org/index_1.php
    Son fichier CSS se nomme test1.css

    Voici la page index_2.php :
    http://www.fan-de-mixmaster.legtux.org/index_2.php
    Son fichier CSS se nomme test2.css

    Voici la page index_2.html :
    http://www.fan-de-mixmaster.legtux.org/index_2.html
    Son fichier CSS se nomme test2.css, exactement le même fichier que pour index_2.php qui est exactement le même (copier/coller) que le test1.css

    Vous vous doutez bien que je n'ai pas réécris mon code, j'ai tout sélectionné et j'ai fais copier/coller pour le HTML et le CSS.

    index_1.php possède le même code que index_2.php et index_2.html à la lettre près.
    test1.css possède le même code que test2.css à la lettre près.

    Pourtant, sur index_1.php (la seule page avec test1.css) que j'ai utilisé depuis le début de mon problème afin de faire des tests, le tableau ne s'affiche pas ...

    J'ai créé index_2.html et .php en pensant que c'est un problème d'extension mais les 2 solutions fonctionnent.

    Je pense que chercher une explication est une perte de temps puisque les fichiers sont identiques ...

    Si vous n'avez rien à rajouter je pense mettre en résolu malgré le fait que index_1.php ne s'affiche pas comme il faut ...
    C'est trop bizarre.

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Si test1.css = test2.css pourquoi test1.css ne contient-il pas le css du tableau ?

    Note : vous pouvez supprimer les balises CENTER qui sont dépréciées depuis un bout de temps.

    Je pense que chercher une explication est une perte de temps puisque les fichiers sont identiques ...
    Ben non car le problème peut se reproduire...
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  5. #25
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 273
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Oh que je suis tête en l'air ...

    Le fichier test1.css que j'ai ouvert dans notepad++ contient bien le CSS du tableau mais ... il se trouve sur le bureau alors que le test1.css (celui que je réupload après chaque test) se trouve dans le dossier sur mon PC qui contient tous les fichiers qui sont sur mon ftp ...

    Du coup quand je modifie test1.css et que je le reupload, c'est pas le fichier modifié que je reupload ...

    Plusieurs heures à chercher ... juste pour ça ...

    En tout cas merci d'avoir consacré autant de temps à chercher d'où vient le problème ... j'ai honte

    Pour les balises center j'ai remarqué ça, je vais y remédier après avoir mangé.

    Bonne journée

    Ceux qui ont un soucis inexplicable sur votre site, vérifiez d'abord que vous mettez le bon fichier fichier sur votre serveur ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Mon thème CSS ne s'applique pas
    Par tiboleo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 09h33
  2. le code css ne s'applique pas à une page
    Par manguigs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 16h50
  3. [CSS] La css ne s'applique pas tjour
    Par zitoun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2007, 20h44
  4. Fichier CSS ne s'applique pas sur la JSP
    Par jamalmoundir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2007, 19h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2006, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo