IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

boucle for et la fonction Biais


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Docoteur
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Docoteur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut boucle for et la fonction Biais
    Bonjour
    bon mon problème c'est que je voudrais effectuer un calcul pour une matrice qui est divisée en plusieurs niveau 150 1er niveau 2ème niveau 180 et troisième 216

    Xintro Serie1 Serie2 Serie3 Serie4 Serie5 Serie6
    150 149,4 152,2 153,5 154,5 155 146,3
    150 150,2 155,3 151,3 148,2 149 147,4
    150 150,1 152,5 150,1 146,2 149,2 147,1
    180 181 176,1 179 180,5 178,2 181,8
    180 182,4 174,7 177,9 178,5 180,4 182,6
    180 180,4 175 177,5 175,5 183,8 180
    216 217,9 218,3 212,1 213 217,1 217,9
    216 219,9 219,5 212,7 212,1 215,6 219,8
    216 214,2 217,7 214,3 209,2 215 218,6

    bon j'ai essaye de définir et Niveau par ligne et par colonne et ligne = 3 , colonne =6 et j'ai utilisé la fonction suivante avec la boucle for
    mais je retrouve juste le résultat pour le premier niveau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    For  j = 2:d ;
                    l = 1:p ;
    [g,h] = size (pi) ;
    Biais = (mean(mean(pi(l,1:h))) - Mean(y(l))) ;
    comment je peux effectuer le calcul pour toute la matrice avec le calcul de tous les niveaux en sachant que la matrice Y a le même niveau que celui de la matrice pi cité auparavant dans ce problème et
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai pas compris ce que tu souhaites faire. Peux-tu essayer de ré-expliquer ce que tu souhaites faire et nous donner un code un peu plus complet que le brouillon que tu nous montres?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. [Débutant] utiliser une boucle for avec la fonction wavread()
    Par alimo44 dans le forum Signal
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 08h08
  2. Probleme dans une boucle for, faisant appel a une fonction
    Par mapotam dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 21h41
  3. boucle "for" ne fonctione pas pourquoi ?
    Par flysurfer dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 12h48
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 25/07/2007, 12h34
  5. Fonction system() dans une boucle for
    Par banban56 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2007, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo