IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ajout d'item sur un MenuStrip.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 39
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Ajout d'item sur un MenuStrip.
    Bonjour,
    Voila mon problème :
    En faite j'ai fais un bouton pour rajouter un item sur un MenuStrip tout est parfait, l'item se rajoute bien mais , j'aimerais que , quand l'utilisateur ferme le programme et puis le réouvre l'item se trouve toujours là car chez moi il part et ne reste pas sur le MenuStrip.
    Voila c'est tout merci.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de gaetan13
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 90
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Il faut tout simplement enregistrer les items que tu ajoutes, ça ne se fait pas par magie. Le plus simple est un fichier texte. Tu peux aussi te renseigner sur la sérialisation des objets....
    Ensuite quand ton programme se lance, tu lis le fichier et tu ajoutes les éléments...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 39
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Cela ne répond pas du tout à ma question mais bon , pas grave.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème MenuStrip ajout d'item.
    Par DatchetfaoNOS dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2014, 16h53
  2. [AC-2000] Ajouter un item dans un listbox, quand connecté sur une requête
    Par amerex dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2012, 09h32
  3. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  4. Problème d'ajout d'imprimante sur LPT1
    Par arnaud_verlaine dans le forum Périphériques
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2005, 22h23
  5. ajout de colonnes sur une selection
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2004, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo