IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Z-index sur area


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 83
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Z-index sur area
    Bonjour à tous,

    suite à une série de tests j'ai l'impression que le z-index ne fonctionne pas sur les balises areas des map-images.

    Voici mon test:

    Nom : 8NVU8XS.jpg
Affichages : 150
Taille : 18,5 Ko

    Nous avons donc ici 3 areas: la verte, la bleue et la rouge. Lorsque vous cliquez sur une zone de couleur, celle-ci apparait dans un message.
    La zone verte possède la même taille que la map. Je lui affecte donc un z-index plus faible que les autres zones. Cependant ça ne fonctionne pas.

    J'arrive tout de même au résultat escompté par l'ordre d'insertion de mes balises html mais impossible en utilisant le z-index.

    Voici mon code de test:
    http://codepen.io/anon/pen/dajwv

    Dès que je change l'ordre d'insertion de mes balises areas ça ne fonctionne plus.
    Qu'en pensez-vous ? D'avance merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    z-index ne s'applique qu'aux éléments visibles.

    L'appliquer à un <area> a autant de sens que l'appliquer à un <script>. Ce n'est pas un élément visible, juste une définition du comportement de ce qui se passe en certaines occasions, ici, quand on clique sur l'élément visible <img>.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 83
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Ah ok merci ! ^^
    Tout va bien donc.

    Merci de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Index sur datetime ne fonctionnant pas
    Par Pierrinot dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 09h10
  2. Comment savoir s'il existe un index sur ma table ?
    Par CDRIK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2004, 09h58
  3. [Debutant][Tableau] Tableau indexé sur chaine de caractères
    Par SamRay1024 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 11h14
  4. n INDEXs sur chaque champ ou 1 seul INDEX sur n ch
    Par fourchette dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 10h55
  5. [Sybase] Utilisation indexes sur table Proxy
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo