IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

google2srt sous GNU GENERAL PUBLIC LICENSE


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Lekno
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 883
    Points : 761
    Points
    761
    Par défaut google2srt sous GNU GENERAL PUBLIC LICENSE
    Bonjour à tous, je recherche depuis un petit moment comment utiliser en ligne de commande google2srt, je n'ai helas rien trouvé de concluant. Je m'interesse donc à la licence du logiciel, pouvez vous me confirmer quelques points

    - GNU GENERAL PUBLIC LICENSE est définie comme

    The GNU General Public License is a free, copyleft license for software and other kinds of works.

    The licenses for most software and other practical works are designed to take away your freedom to share and change the works.
    La GNU General Public License est une licence copyleft libre pour les logiciels et autres types d'œuvres.

    Les licences de logiciels et d'autres travaux pratiques sont conçus pour vous enlever toute liberté de partager et modifier ces travaux.
    Autrement dit: il est illégal de tenter de modifier le logiciel ?

    Je souhaitais tenter cette solution afin de voir la procédure que le code java execute pour récupérer les sous titres, les nombreux tutoriaux que j'ai trouvé sur le net ne sont plus valables et la seul solution est de passer par google2srt qui n'est hélas pas utilisable en script ou autre ....

    Je suis ouvert à d'autres solutions si certaine personne ont trouvé un moyen


    Merci pour vos précisions !

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lekno Voir le message
    Autrement dit: il est illégal de tenter de modifier le logiciel ?
    L'inverse en fait : la GNU General Public License t'autorise et t'encourage à modifier le logiciel si ça t'arrange ou t'amuse .

    Il ne fallait pas t'arrêter à le deuxième phrase, la suite est importante. De plus la traduction de cette deuxième phrase est mauvaise :

    Citation Envoyé par GNU General Public License
    Les licences de la plupart des logiciels et autres travaux pratiques sont conçus pour vous enlever toute liberté de partager et modifier ces travaux.
    La suite explique que la GNU General Public License vise le contraire de ce genre de licences. Elle n'autorise pas tout (et vise en fait à interdire de restreindre les libertés de l'utilisateur,) mais elle autorise tout à fait à partager et modifier le logiciel.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Lekno
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 883
    Points : 761
    Points
    761
    Par défaut
    je te remercie pour les présitions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Voir la télé sous GNU/Linux avec la DartyBox
    Par Thrystan dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 23h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 16h26
  3. Récupérer le timestamp sous GNU Pascal ET Free Pascal
    Par Dark Eagle dans le forum Free Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2007, 07h49
  4. Que veux dire _("chaine") sous gnu/linux?
    Par trois_1 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 14h12
  5. Sauvegarder les pages marqués sous GNU/Linux
    Par bnadem35 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo