IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

erreur : " Starting Tomcat v7.0 has encounters a problem


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut erreur : " Starting Tomcat v7.0 has encounters a problem
    Bonjour tout le monde !


    Svp aidez moi !

    Je développe une petite application à l'aide de spring MVC et hibernate et j'ai un problème au niveau de apache tomcat, on me donne cette erreur : " Starting Tomcat v7.0 has encounters a problem.J'ai aussi une exception concernant un composant dont tomcat a besoin, je le retrouve sous forme de jar appelé "catalina". Voici ce à quoi ressemble ma console :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    avr. 19, 2014 1:39:05 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    Infos: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre7\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre7/bin/client;C:/Program Files/Java/jre7/bin;C:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:\Users\user\AppData\Roaming\ProcessMaker-2_5_2-1\php;C:\Users\user\AppData\Roaming\ProcessMaker-2_5_2\php;C:\Program Files\Dell\DW WLAN Card;;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_45\bin;D:\Oracle\Middleware\jdk160_29\bin;C:\Users\user\Documents\IDEs\eclipse-jee-kepler-SR1-win32\eclipse;;.
    avr. 19, 2014 1:39:05 AM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
    Avertissement: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:GestionProduitSpringHibenateSybaway' did not find a matching property.
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    Infos: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    Infos: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    Infos: Initialization processed in 2336 ms
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    Infos: Démarrage du service Catalina
    avr. 19, 2014 1:39:06 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    Infos: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.47
    avr. 19, 2014 1:39:07 AM org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom
    Infos: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [141] milliseconds.
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    Grave: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/GestionProduitSpringHibenateSybaway]]
    	at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/GestionProduitSpringHibenateSybaway]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	... 6 more
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Lorg/apache/commons/logging/Log;
    	at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
    	at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.getDeclaredFields(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.util.Introspection.getDeclaredFields(Introspection.java:106)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadFieldsAnnotation(WebAnnotationSet.java:263)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationServletAnnotations(WebAnnotationSet.java:142)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationAnnotations(WebAnnotationSet.java:67)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationAnnotationsConfig(ContextConfig.java:405)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:881)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:376)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5322)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 6 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.logging.Log
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1702)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1547)
    	... 20 more
     
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    Grave: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    	at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:800)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 6 more
     
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    Grave: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
    org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:691)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:322)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:456)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:732)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 7 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 9 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:302)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 11 more
     
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    Infos: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    Infos: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
    Infos: Arrêt du service Catalina
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    Infos: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    avr. 19, 2014 1:39:11 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    Infos: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

    Voisi mon fichier web.xml :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" id="WebApp_ID" version="2.5">
      <display-name>ApplicationSpringHibernate </display-name>
    <listener>
        <listener-class>
            org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
        </listener-class>
    </listener>
    <context-param>
    <param-name>ContextConfigLocation</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/spring-beans.xml</param-value>
    </context-param>
      <servlet>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
    <init-param>
    <param-name>ContextConfigLocation</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/application-servlet-config.xml</param-value>
    </init-param>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <url-pattern>/</url-pattern>
    </servlet-mapping>
     
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>default.aspx</welcome-file>
    </welcome-file-list>
     
    </web-app>


    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Je ne suis pas un expert de Tomcat (je suis plutot apache httpd ;-) mais vu la log d'erreur, je dirais qu'il te manque la librairie log d'apache....
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2011, 11h13
  2. Export requete texte -> Excel : erreur quote
    Par Sam 069 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 15h27
  3. erreur de compilation Tomcat sur netbeans 5.5
    Par farid.ensi dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 16h52
  4. Erreur HTTP 500 Tomcat
    Par kobe dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 12h16
  5. Modification d'un texte dans une fenetre "d'erreur"
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2005, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo