IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Bon décompilateur Java libre?


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 78
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Bon décompilateur Java libre?
    Bonjour,
    Je cherche un bon décompilateur Java facile à utiliser.
    J'ai pensé à JAD, mais il est publié sous des termes restrictifs.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    JAD ? Des termes de licence restrictifs ? Je ne trouve pas... et encore, dans le zip téléchargé, il n'y a rien...
    JAD is Copyright 1997-2001 Pavel Kouznetsov.

    All rights reserved.

    THIS SOFTWARE IS PROVIDED ``AS IS'' AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL THE AUTHOR OR CONTRIBUTORS BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL, EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS; OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE OF THIS SOFTWARE, EVEN IF ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGE. THE SOFTWARE IS NOT DESIGNED OR INTENDED FOR USE IN ON-LINE CONTROL OF AIRCRAFT, AIR TRAFFIC, AIRCRAFT NAVIGATION OR AIRCRAFT COMMUNICATIONS; OR IN THE DESIGN, CONSTRUCTION, OPERATION OR MAINTENANCE OF ANY NUCLEAR FACILITY. THE AUTHOR DISCLAIMS ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTY OFFITNESS FOR SUCH USES. YOU MUST REPRESENT AND WARRANT THAT YOU WILL NOT USE THE SOFTWARE FOR SUCH PURPOSES
    Enfin bref, sinon, tu peux regarder du côté de JadClipse, c'est un plugin d'Eclipse...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Page Sources Java libres - participez ici
    Par Mickael Baron dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 109
    Dernier message: 26/06/2011, 17h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2009, 13h54
  3. Décompilateur JAVA génère du source non compilable
    Par the java lover dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 17h14
  4. [INFO]Décompilateur java
    Par HNT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo