IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

SSRS, SSAS ou Power Pivot


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut SSRS, SSAS ou Power Pivot
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre d'une mission de stage, je voudrais bien avoir quelques éclaircissements (idées) concernant le sujet en question, qui est: " la réalisation d'un démonstrateur en terme d'intégration d'états SSRS, SSAS ou Power Pivot dans un portail Sharepoint .." !

    Quelqu'un pourrait me traduire cette phrase en langage naturel? sachant bien sûr que je suis du domaine BI (Etudiante)...


    En attente de vous lire, REMerciE d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    pourquoi personne ne répond???!!!!
    aucune idée??

  3. #3
    Membre habitué Avatar de TheChovix
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 77
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour liza_info,

    C'est vrai qu'en terme d'intitulé, cela aurait pu être plus précis.

    Toutefois, je pense que ce qu'on te demande c'est de mettre en place l'une de ses possibilités. En gros, on te demande d'intégrer SharePoint en utilisant l'un de ses modes d'intégration : SSRS ou SSAS.
    Probablement pour créer des rapports ou exporter des données vers SharePoint...
    Recherche l'un de ces sigles avec SharePoint à côté sur Google et tu es sûr de trouver quelque chose d'utile.

    A ma connaissance, l'addIn PowerPivot d'Excel (version 2010 seulement), permet de se connecter avec SharePoint à condition d'avoir la version Enterprise de SharePoint, qui utilise un serveur Analysis Service de SQL Server (SSAS).
    Voir ce lien : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ee210692.aspx

    Sinon SQL Server dispose également d'un outil natif, Reporting Services, qui peut s'interfacer avec SharePoint (SSRS).
    Voir ce lien : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/gg492276.aspx

    En espérant avoir pu t'être utile.
    Le seul bogue à ne pas corriger c'est celui qui fait fonctionner le projet.

Discussions similaires

  1. [SSRS][SSAS] Grouper les lignes de détails
    Par hirondelle_dorée dans le forum SSRS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2010, 17h44
  2. [SSRS][SSAS]Développement d'un rapport mixte
    Par cavo789 dans le forum SSRS
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2008, 15h34
  3. [SSRS][SSAS][2K5] Abonnements
    Par scornille dans le forum SSRS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2008, 13h58
  4. [SSRS][SSAS] Filtre au niveau de rapports
    Par elkhanssaa dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo