IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Ajouter un libellé pour le total


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Ajouter un libellé pour le total
    Bonjour!

    Je dois avouer que je galère un peu... Ce n'est pas moi qui ai monté ce rapport, et je tente d'ajouter un libellé pour les totaux dans mon rapport et je n'y arrive pas... Voir les images jointes...

    Dans le rapport généré, je tente d'ajouter le texte "Total semaine" sous les dates de la semaine (par exemple, dans la case juste à gauche du chiffre 196).

    Je vous joins aussi un screenshot de mon rapport dans Report Builder.

    merci à l'avance!

    Nom : rapport_genere.png
Affichages : 104
Taille : 77,8 Ko

    Nom : report_builder.png
Affichages : 100
Taille : 11,0 Ko

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Vu le design de votre tableau, la ligne semble provenir du résultat de votre requête sur les données. Regardez de ce côté.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

Discussions similaires

  1. [Débutant] Ajouter une ligne pour Total dans un JqGrid
    Par mannou87 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2013, 13h27
  2. [File][JFileChooser]Ajouter une extension pour "Save as
    Par leminipouce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2006, 15h45
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2005, 15h52
  4. Ajouter une clé pour une session non ouverte
    Par prgasp77 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo