IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet] cliquez ici pour activer et utiliser ce contrôle


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [Applet] cliquez ici pour activer et utiliser ce contrôle
    Bonjour @ tous

    j'ais un petit problème avec une applet.
    L'applet en question "JclientUpload" de javaZoom permet de faire du Drag And Drop => ftp.

    Sous fireFox et Opéra c'est trés intuitif : je prend mes fichiers et je les lache dessut. (c'est super ça marche nickel !!!)

    Mais sous internet explorer (version 6) il faut d'abord cliquer sur l'applet pour l'activé.

    Message d'info l'ors ce qu'on arréte la sourie dessut :
    cliquez ici pour activer et utiliser ce contrôle

    ce qui rend l'utilisation difficile (pour le grand publique)

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    <table width="100%"><tr><td align="center">
    <!-- jClientUpload Applet : Begin copy/paste -->
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        <!--
        var _info = navigator.userAgent;
        var _ns = false;
        var _ns6 = false;
        var _ie = (_info.indexOf("MSIE") > 0 && _info.indexOf("Win") > 0 && _info.indexOf("Windows 3.1") < 0);
        if (_info.indexOf("Opera") > 0) _ie = false;
        //-->
    </SCRIPT>
     
    <COMMENT>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1">
        <!--
        var _ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") >= 0 && ((_info.indexOf("Win") > 0 && _info.indexOf("Win16") < 0 && java.lang.System.getProperty("os.version").indexOf("3.5") < 0) || (_info.indexOf("Sun") > 0) || (_info.indexOf("Linux") > 0) || (_info.indexOf("AIX") > 0) || (_info.indexOf("OS/2") > 0) || (_info.indexOf("IRIX") > 0)));
        var _ns6 = ((_ns == true) && (_info.indexOf("Mozilla/5") >= 0));
        //-->
    </SCRIPT>
    </COMMENT>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
        <!--
        if (_ie == true) document.writeln('
            <OBJECT classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93" 
                    WIDTH = "250" 
                    HEIGHT = "250" 
                    NAME = "clientupload"  
                    codebase="http://java.sun.com/update/1.4.2/jinstall-1_4-windows-i586.cab#Version=1,4,0,0">
                <NOEMBED>
                    <XMP>
                    ');
        else if (_ns == true && _ns6 == false) document.writeln('
            <EMBED \
                    type="application/x-java-applet;version=1.4" \
                    CODE = "javazoom.upload.client.MApplet.class" \
                    JAVA_CODEBASE = "./" \
                    ARCHIVE = "lib/jclientupload.jar,lib/ftpimpl.jar,lib/cnet.jar,lib/clogging.jar" \
                    NAME = "clientupload" \
                    WIDTH = "400" \
                    HEIGHT = "250" \
                    url =" ftp.webzzanine.net" \
     
                    param1 ="<?php echo $param1?>" \
                    value1 ="<?php echo $value1?>" \
                    param2 ="<?php echo $param2?>" \
                    value2 ="<?php echo $value2?>" \
     
                    mode ="ftp" \
                    scriptable=true \
                    regfile = "license.oxw" \
                    pluginspage="http://java.sun.com/products/plugin/index.html#download">
                <NOEMBED>
                    <XMP>
                    ');
        //-->
    </SCRIPT>
     
                        <APPLET  CODE = "javazoom.upload.client.MApplet.class" 
                                JAVA_CODEBASE = "./" 
                                ARCHIVE = "lib/jclientupload.jar,lib/ftpimpl.jar,lib/cnet.jar,lib/clogging.jar" 
                                WIDTH = "400" 
                                HEIGHT = "250" 
                                NAME = "clientupload"></XMP>
     
                            <PARAM NAME = CODE VALUE = "javazoom.upload.client.MApplet.class" >
                            <PARAM NAME = CODEBASE VALUE = "./" >
                            <PARAM NAME = ARCHIVE VALUE = "lib/jclientupload.jar,lib/ftpimpl.jar,lib/cnet.jar,lib/clogging.jar" >
                            <PARAM NAME = NAME VALUE = "clientupload" >
     
                            <PARAM NAME = "regfile" VALUE="./lib/license.oxw">
     
                            <PARAM NAME="type" VALUE=""application/x-java-applet;version=1.4"">
                            <PARAM NAME="scriptable" VALUE="true">
     
                            <PARAM NAME = "url" VALUE="<?php echo $url ;?>">
     
                            <PARAM NAME = "maxsize" VALUE="<?php echo $maxsize ;?>">
                            <PARAM NAME = "maxfiles" VALUE="<?php echo $maxfiles ;?>">
                            <PARAM NAME = "folderdepth" VALUE="<?php echo $folderdepth ;?>">
                            <PARAM NAME = "overwrite" VALUE="<?php echo $overwrite ;?>">
     
                            <PARAM NAME = "param1" VALUE="<?php  echo $param1 ;?>">
                            <PARAM NAME = "value1" VALUE="<?php  echo $value1 ;?>">
                            <PARAM NAME = "param2" VALUE="<?php  echo $param2 ;?>">
                            <PARAM NAME = "value2" VALUE="<?php  echo $value2 ;?>">
     
                            <PARAM NAME = "mode" VALUE="ftp">
                            <!--PARAM NAME = "resources" VALUE="i18n"-->
                        </APPLET>
                </NOEMBED>
            </EMBED>
            </OBJECT>
    <!-- jClientUpload Applet : End copy/paste -->
    </td>
    </tr>
    </table>
    Voili voilou.

    j'ais exploré différentes piste :
    HTML
    JavaScript

    mais mais connaissances dans ces domaines sont limité......
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    C'est une mise à jour d'Internet Explorer du mois dernier qui pose ce "problème". Suite à un procès d'Eolas envers Microsoft, ce dernier à été contraint de modifier le code d'IE afin de ne plus utiliser un brevet d'Eolas dans son application pour la gestion des contrôles de la page (ActiveX, Applet, Flash, ...). Désormais une intervention de l'utilisateur est obligatoire pour activer le contrôle...


    Plus d'info sur le site de microsoft :
    http://support.microsoft.com/kb/912812

    Il semble qu'il soit toutefois possible de les activer avec du Javascript :
    http://msdn.microsoft.com/workshop/a...ng_activex.asp

    a++

  3. #3
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Merci
    Merci je comprend mieux maintenant pourquoi ce bug été passer entre les mailles du filet.

    Par contre j'arrive pas résoudre le pb avec les javascripts proposés par microsoft.....

    Pensez-vous que internet exploreur sera mit à jour afin de corriger ce problème ?????? (au quel cas j'ais pas besoin de me décarcasser )
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par SoF_AzraeL
    Pensez-vous que internet exploreur sera mit à jour afin de corriger ce problème ?????? (au quel cas j'ais pas besoin de me décarcasser )
    Non, puisque sinon on revient dans le mode précédent et Microsoft devra payer les droits d'utilisation du brevet d'Eolas...


    Comme quoi les brevets logiciels c'est vraiment pourri...

    a++

  5. #5
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Je pensai plus a une mise à jour basé sur un développement fait par microsoft pour remplacer le code Eolas.

    Aprés tout ça marche bien avec firefox et Opéra
    ils devraient étre capable de résoudre leur problème !?

    Par contre je pense que le topic est en train de dévier de son sujet initiale.

    Donc rendez vous sur le forum javascript pour résoudre le pb .


    Ou sur le forum microsoft (s'il existe) pour en savoir plus.


    de ton aide adiGuba

    Orthographe => Message Privé constructif svp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2011, 09h52
  2. Pour proposer un nouveau logiciel ou code-source, cliquez ici.
    Par Community Management dans le forum Téléchargements
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2011, 11h51
  3. [Flash7]clickez pour activer et utiliser ce controle
    Par zoumzoum59 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 22h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo