IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Compatibilité ASPX CSHTML (RAZOR)


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Compatibilité ASPX CSHTML (RAZOR)
    Bonjour,

    Je viens de récupérer un projet web développé en ASP.NET 3.5 MVC 2.
    Je l'ai migré en ASP.NET 4 MVC 4.

    J'aurais voulu savoir s'il métait possible de continuer à developper sur le même proejt mais en utilisant RAZOR en plus ? Sachant que mes tests ne sont pas très concluant j'ai des erreurs du type :

    System.InvalidCastException: [A]System.Web.WebPages.Razor.Configuration.HostSection cannot be cast to [B]System.Web.WebPages.Razor.Configuration.HostSection. Type A originates from 'System.Web.WebPages.Razor, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' in the context 'Default' at location 'C:\windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.WebPages.Razor\v4.0_1.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.WebPages.Razor.dll'. Type B originates from 'System.Web.WebPages.Razor, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' in the context 'Default' at location 'C:\windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Web.WebPages.Razor\v4.0_2.0.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.WebPages.Razor.dll'.

    Merci de vos réponses,

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant B.I. / .net
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant B.I. / .net

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 215
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Le problème que vous rencontrer semble plutôt être un problème de binding d'assembly.

    Essayez d'ajouter dans le web.config de votre application dans la section <runtime><assemblyBinding> l'élément suivant :


    <dependentAssembly>
    <assemblyIdentity name="System.Web.WebPages" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" />
    <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-2.0.0.0" newVersion="2.0.0.0" />
    </dependentAssembly>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] _ViewStart.cshtml non lancé, l'application recherche un .aspx
    Par Heavy Metal Hero dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2014, 09h02
  2. [Débutant] CSHTML vs ASPX vs HTML5
    Par matt2i dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2014, 09h01
  3. [Débutant] Conversion de cshtml en aspx
    Par pizzaman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2013, 22h46
  4. [Débutant] Pourquoi cshtml au lieu de aspx
    Par DotNET74 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2013, 19h17
  5. MVC3 => ASPX ou RAZOR ?
    Par stailer dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2011, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo