IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configuration Apache ne fonctionne pas avec nom webdomain


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Configuration Apache ne fonctionne pas avec nom webdomain
    Bonsoir,

    J'ai installer WAMP Easy PHP Devserver 14.1.
    Apache 2.4.7
    PHP 5.5.8

    J'ai suivi le tuto de Sylvain Baudoin, mais ça ne marche pas chez moi.

    J'arrive à voir mon site via localhost, via 192.168.1.2 (IP fix de mon ordi), mais pas avec le nom de domaine.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    #
    # Listen: Allows you to bind Apache to specific IP addresses and/or
    # ports, instead of the default. See also the <VirtualHost>
    # directive.
    #
    # Change this to Listen on specific IP addresses as shown below to 
    # prevent Apache from glomming onto all bound IP addresses.
    #
    #Listen 12.34.56.78:80
    Listen *:80
     
    ServerName http://www.conceptcalienda.dyndns.org
     
    #
    # Deny access to the entirety of your server's filesystem. You must
    # explicitly permit access to web content directories in other 
    # <Directory> blocks below.
    #
    <Directory />
        AllowOverride none
        Require all denied
    </Directory>
     
    DocumentRoot "C:/Calienda/www/htdocs"
     
    # This should be changed to whatever you set DocumentRoot to.
    # ======================================================
    # !!! DO NOT CHANGE THIS LINE AND THE FOLLOWING ONES !!!
    # DocumentRootDirectory 
    <Directory "C:/Calienda/www/htdocs">
     
     <Directory "${path}/binaries/home/images_easyphp">
            Options Indexes MultiViews
           # AllowOverride None
    	#	Order deny,allow
            #Allow from 127.0.0.1
            #Deny from all
    	#	Require all granted
        </Directory>
     
        <Directory "${path}/binaries/home">
            Options FollowSymLinks Indexes
            #AllowOverride None
            #Order deny,allow
            #Allow from 127.0.0.1
            #Deny from all
    		Require all granted		
        </Directory>
     
    	<Directory "${path}/modules">
            Options FollowSymLinks Indexes
            #AllowOverride All
            #Order deny,allow
            #Allow from 127.0.0.1
            #Deny from all
    		Require all granted		
        </Directory>

    Pour le reste, j'ai ouvert mon port 80 dans mon modem
    J'ai configuré une adresse ip fix pour mon pc
    J'ai une adresse dyndns, qui pointe sur mon adresse externe du modem (style 81.247.194.164).
    J'ai dynupdater installé sur mon ordi.

    j'arrive à voir mon site sur tout les ordinateurs de mon réseau via 192.168.1.2

    Qu'est ce qu'il manque pour que je puisse trouver mon site via le nom de domaine?

    Merci pour vos remarques.

    Je planche déjà des jours pour résoudre le problème et j'ai toujours pas la solution finale.

    Merci d'avance

    Hans

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 312
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    personne pour m'aider comment configurer un serveur Apache?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Il te manque la redirection de port (NAT) de ta box vers ton PC....
    Là ta box reçoit les requêtes http mais ne sait pas quoi en faire ou à qui les rediriger.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 18h19
  2. [EasyPHP] Apache ne fonctionne pas
    Par dalhia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2006, 19h12
  3. evenement onclick ne fonctionne pas avec explorer??
    Par nath-0-0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 12h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 11h03
  5. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo