IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Historique de saisie dans une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Historique de saisie dans une table
    Salut,
    J'ai un petit problème,
    j'ai une table en saisie et je veux afficher l'historique de saisie pour quelque colonne de type texte, j'ai coché la case historique de saisie mais rien ne se passe
    Aussi je me demande comment faire un coller dans plus qu'une ligne de la table en saisie (à partir d'un autre fichier)

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider !

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider !
    Bonjour,

    la nuit, il nous arrive de dormir et certains d'entre nous ont un travail qui peut leur prendre du temps ...

    bon courage,

    Nicolas

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 61
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    le problème existe encore y'a t'il une solution ?

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par tun_01 Voir le message
    le problème existe encore y'a t'il une solution ?
    Si vous persistez à attendre, le problème va persister lui aussi.

    La réponse est : peut-être ...
    Tout dépend de vous et de vos travaux et études, finalement.

    Je vous répète ici mon message posté dans la discussion que vous ouvrez ce jour, sur le même sujet de collage déjà évoqué en fin de votre premier message de cette discussion-ci.

    Le Forum est un espace d'entraide et pas un arbre de Noël, ni une cloche de Pâques.
    Même si certains sont plus que fort généreux, l'esprit du forum veut qu'on attende de vous un certain esprit d'initiative et de recherche.
    Vous devriez vous reporter à la charte du Forum et aux nombreux messages dans lesquels nous demandons des précisions sur les problèmes rencontrés.
    Si vous avez déjà lu quelques discussions, vous devriez savoir comment nous aider à vous aider et nous fournir le minimum indispensable pour vous aider.
    ...
    Avez-vous fait une recherche dans l'aide avec les divers mots et concepts que vous évoquez dans votre question ?
    Avez-vous fait une recherche sur ce Forum et sur celui de PCsoft ?

    Dernière suggestion : vous semblez travailler intensément sur le concept des tables.
    Avez-vous entrepris de lire (l'intégralité ou quasi de) la doc sur les tables ?
    Cela vous en donnera une meilleure connaissance de base, sur laquelle greffer vos expériences (échecs puis réussites) et les lectures des discussions relatives aux tables.
    Notamment vous y trouveriez au moins une piste pour préciser votre univers de travail et les questions à vous poser concernant l'historique.
    Hemgé

    PS : je vous répète que j'aurais volontiers consacré le temps passé à rédiger ce message, à la rédaction d'un message d'aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2015, 17h26
  2. [AC-2000] Liste en cascade et saisie dans une table
    Par nat54 dans le forum IHM
    Réponses: 31
    Dernier message: 01/01/2011, 21h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 17h08
  4. Gestion Historique des données dans une table
    Par popof60 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 15h56
  5. [SQL] Limiter la saisie dans une table
    Par dolphi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo