IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gestion de projet Discussion :

Documentation en ligne - Ouvrage : Résolution de problème, Management de projet et affiliés


Sujet :

Gestion de projet

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 877
    Points : 2 427
    Points
    2 427
    Par défaut Documentation en ligne - Ouvrage : Résolution de problème, Management de projet et affiliés
    Bonjour,

    J'espère poster au bon endroit.

    Je souhaite augmenter mes connaissances en méthodes de management de projet, résolution de problèmes etc ..
    A ce stade, c'est plus pour ma culture personnelle que professionnel.

    Je pense notamment en vrac à ITIL, Cycle en V, méthodes agiles, ischikawa, roue de deming, 8D, 5P, six sigma, GPS etc ...
    Auriez-vous de la documentation en ligne ou des ouvrages à me conseiller à ce sujet ?

    Merci.
    Si la réponse vous a été donnée, pensez au Tag .
    Un petit aide à se sentir utile. Merci.

    "La folie. C'est de faire et refaire la même chose en espérant que le résultat sera différent."
    Albert Einstein

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 877
    Points : 2 427
    Points
    2 427
    Par défaut
    Bonjour,

    Up !
    Si la réponse vous a été donnée, pensez au Tag .
    Un petit aide à se sentir utile. Merci.

    "La folie. C'est de faire et refaire la même chose en espérant que le résultat sera différent."
    Albert Einstein

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de fiftytwo
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 713
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Citation Envoyé par Miistik Voir le message
    Bonjour,

    J'espère poster au bon endroit.

    Je souhaite augmenter mes connaissances en méthodes de management de projet, résolution de problèmes etc ..
    A ce stade, c'est plus pour ma culture personnelle que professionnel.

    Je pense notamment en vrac à ITIL, Cycle en V, méthodes agiles, ischikawa, roue de deming, 8D, 5P, six sigma, GPS etc ...
    Auriez-vous de la documentation en ligne ou des ouvrages à me conseiller à ce sujet ?

    Merci.
    Il existe une panoplies de sites chacun consacres aux noms que tu viens de citer , mais ITIL SIGMA AGILE sont certes plus populaires

    Tu trouveras des pdf gratuits grace a google , si tu ne vises pas le passage de certifications cela devrait te suffire
    "bye bye !" : Antonio Ferrara , 12 mars 2003 - check also my flight's diary and my flight's reports

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 14h38
  2. Résolution de problème ?
    Par Sergejack dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 23h42
  3. [C#]Gestion joystick => problème Manager.GetDevices()
    Par fabou64 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 10h36
  4. [CR] documentation en ligne
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo